Druckversion

Löschen von Chat Inhalten

Letzte Änderung: 20.02.2012

Sind Chat Inhalte öffentlich sichtbar?

Um mit einer Person bei Facebook zu chatten, muss man mit dieser Person befreundet sein. Erst dann wird der Online Status dieser Person im Chat Fenster angezeigt.

Die Chat Inhalte sind nur für die beteiligten Personen sichtbar.

Im Chat Fenster gibt es unter dem Symbol "Optionen" die Funktion "Fenster leeren".

Wie können Chat Inhalte gelöscht werden?

Endgülitg gelöscht werden die Chat Inhalte aber nur so:

  • Wählen Sie unter Nachrichten den Chat aus, welchen Sie löschen wollen und öffnen Sie diesen.
  • Unter "Optionen" wird die Funktion "Nachrichten löschen" angeboten.
  • Dann können Sie auswählen, ob Sie einzelne Beiträge oder die gesamte Unterhaltung mit dieser Person löschen wollen.


Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?
 
Ja
 
Nein
Vielen Dank für Ihre Bewertung!